共立美容外科 久次米秋人医師 口コミ

質問:
顎がゴリラみたいなのがとてもいやで整形を考えています。
多分セットバックか、鼻の下も少し長いのでルフォー+SSROがいいと思うんですけど、共立美容外科の久次米秋人医師か浪川浩明先生がいいかなって思ってます。
この二人のドクターの口コミを教えてください。
また、上下顎セットバックがルフォー+SSROをやった人いますか?
失敗すると顎が壊死するらいいですが、壊死する確率って高いのでしょうか?
壊死するって具体的にどんな状態なんでしょうか?

回答:
顎の壊死は悲惨ですよ。
歯が全部死んでしまって、歯茎の中の骨も露呈します。
歯が全部抜けたおじいさん・おばあさんみたいになって物も食べられなくなるし、一生流動食です。
見た目うんぬんではなくなるので相当リスクが高いですよ。
特にルフォー+SSROは輪郭形成の最難関ともいえる手術で日本でできる医師はかなり限られています。
共立美容外科の久次米秋人先生、浪川浩明先生は輪郭もやっていたと思いますが、ルフォー+SSROができるかはわかりませんね。

△上記文章はユーザー個々の投稿です